交通路線圖

友善列印友善列印PDF版本PDF版本

搭乘公車: 您可以在台南火車站搭乘由高雄客運所行駛的2號公車,另外也可以選擇由興南客運所行駛的7657號公車到達本校門口。

自行開車

  • 台南市火車站位於本校的西方,如果要從火車站到達本校的話,請沿著火車站前北門路轉至小東路後直行,經過中山高速公路涵洞後,200公尺即可抵達本校。
  • 仁德交流道位於本校的南方,如果要從仁德交流道到達本校的話,請參考下列方式:(1)由南部前來本校的貴賓:下仁德交流道後,請再直接開往高速公路北上入口方向,會看到右方有一個寫著往『裕農路』的分流匣道,請選擇這個右邊的分流匣道往前直開,經過一個紅綠燈路口後繼續直行,在第二個紅綠燈路口右轉直行約200公尺即可抵達本校。(2)由北部前來本校的貴賓:下仁德交流道後,請左迴轉開往高速公路北上入口方向,接著請參考(1)所描述之走法即可。

  • 請注意: 大灣交流道尚未開通(預計2016年開通)

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.